LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Oracle在哪个版本下跑得最好?

我准备把业务系统转移到Linux平台上来,业务系统使用的是Oracle 9i数据库,
请问,哪个Linux发行版最适合安装Oracle 9i呢?

考虑的因素:
1、系统稳定性;
2、系统性能;
3、管理的方便性;
4、安装的方便性。

我使用了Redhat 9,Redhat AS3,首先在安装上大感不便。。。
安装不方便可以用10g看看,安装很简单
10g我试过了,没有成功。当时用的是 AS3.0的初始发行版。
现在弄到了AS3.0的UP2,再装一下试试看。

9i的数据能否直接转移到10g?我们大量应用了9i的一些特性,
客户端也是按照9i打包的,首先客户端就不再兼容,需要重新
打包,服务器端的兼容性也不知道怎么样。
as3还没升级前已经装过一次10g,很顺利,没什么问题

9.2.0.4认证平台支持as3.0了

建议升级
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=123525

建议看看这篇文章,其实很简单
能在fedora core 3中安装吗?
用官方推荐平台:erhl2.1 sle7.2,sle8
最初由 guanhuaming 发表
fedora core 3

:ask
RHEL 3 +Oracle 10g 安装so简便,当然系统配置要跟的上