LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在真的是对FCITX3有点无奈了

经过今天差不多半天的折磨,仍不能解决OO中FCITX的使用问题。
YUKING兄,谢谢您的热情帮助和支持了,等有时间再来测试安装吧,实不行,我哪天再重新安装一下OS试试,真的搞不懂为什么有人能在OO中使用,有人就是不行:thank
暂时还是没办法,
兄弟啊,
同病相怜哪
最初由 aaccdd 发表
暂时还是没办法,
兄弟啊,
同病相怜哪

相信问题是会解决的,可惜的是我对程序不懂,帮不上YUKING兄的忙,急呀!
同意哦,
不懂编程实在是麻烦~
我的能使用,我只是把oo中的文档输入时的字体换成了simsun,这在oo的设置中就有。

不过oo的菜单有乱码,我也懒,没有弄。。。

打印还是极为正常的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北南老大,
我用的是OO1.1.2;
原来的OO1.1.1已经卸掉了,
想再下一个(http://www.study-area.org/)
但是下了几遍都是有错误打不开。
1.1.2在我这儿工作也很正常。图就不贴了~~
还是贴个图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着NS兄和YUKING兄在OO里能正常的使用FCITX3好羡慕呀:eek: :eek: :eek:
:eek: :eek: :eek: