LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fcitx3.0 rc ,速度很慢

如果有经典的1.8.5那样就好了,测试版确实是慢得可以。希望正式版没有这个问题
除开这一点,别的都比1.8.5强多了
还有一个问题,我在RHEL 3下将LOCAL设成zh.CN.gb2312,就不能输入了
怎么个慢法,能不能举个例子?
不能用gb2312上使用可能是RHEL自身的问题
是啊,我先用2.0.1,升级后,五笔的显示速度明显慢了很多。有迟钝感.
这个问题应该是在自动造词上。如果将自动造词的功能关掉是不是会好些?
我用拼音的,一点没有慢的感觉。
这是我用过的最好的输入法。
同时打开了几个程序窗口,各自调用fcitx输入。但程序切换时会导致输入法在一段时间内不能用
比如我在LUMAQQ里用五笔,然后又将FIREFOX调到最前端(未打开FCITX,仅输入英文),但输入法自动隐藏极慢,大概在好几秒钟后才消失。用1.8.5没有这个问题
用Fcitx 3.0在不同的程序间好像都有这个问题。

gb2312的locale应该不会是rhel本身的问题,因为我用RHEL AS 3.0相当长时间了,在上面用过1.8和第二版的fcitx,都是使用gb2312的locale,但没出现不上字的现象

谢谢
if i set it to GB2312 can not input
我也是用3.0打字反应有明显的迟钝,在2.0上却没有,不知如何解决,在conf里我并没有找到造词的选项,不知这个