LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的猫不能不拨号

我的猫是best data data fax modem 芯片是Rockwell的,拨号的时候提示说没配置好,我该怎样配置呀?在波好里面怎么配都不行,mandrake8.2
兄弟,Rockwell芯片里也分很多种类别,你把你的型号说详细一点,然后贴出来,兄弟们帮你找驱动。

linux 下显示为rockwell hcf 56k windows下显示为best data data fax modem

:eek:

猫在mandrake8.2下已经识别出来了,就是不会配置,驱动可能已经有了吧,pci的

:eek:
猫的配置真是麻烦,你的内猫还有希望,俺的是USB的,已经哭诉了好久了,还是没找到相关的资料~~~唉~~~~苦啊~~~~~~

各位帮帮忙

我的猫是没装驱动还是没配置好:eek:
呵呵,兄弟,恭喜你,你的内猫可以使用,你到这里下载驱动:
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/downloads.html
注意下载时对应你的linux发行版本

谢谢你

我一件安装过这个驱动了,可猫还是不能用
兄弟,再试试,看看出什么错误提示,我们兄弟一起帮你解决,不要轻易放弃!

我拨号的时候提示

kppp找不到
/dev/modem
请确定你已经正确的设置你的调制解调器设备,并且在设置对话的调制解调器表中调整好调制解调器设备的位置
另外我在魔力硬件里的调制解调器有我的猫的安装系统的时候已经有了,是不是驱动已经安装好了,可在终端里不能运行hcfconfig:eek: