LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

intel 815主版,板载AC97声卡,如何设置?

我的机器是Intel 815主版,板载AC97声卡。想升经,可是不知道哪有AC97 for Intel主板 for RH8.0.请给出下载地址。谢谢。我已经用google 搜过了,没有找到。
ac 97  redhat8。0是认识的
如果不行 用oss

#sndconfig
来配制
我知是认的,这不想升级驱动吗
想的很全嘛
如果没有什么问题就没有必要升级。安装驱动不是那么容易的。可不是象windows点几下鼠标就能解决问题的。
如果想安装别的驱动。就看一下精华区。
磁键我的realplayer不能打开我的声卡,播放没声音。
其实Realplayer的问题大家都是一样的。。因为这个Realplayer的问题,不是声卡的问题。
这样呀,那这个问题如何解决?
如果你播放其他的音乐文件没有问题,就不要理睬realplay了,用xmms或者MPlayer代替就行了。如果你一定想升级声卡的驱动,那就用alsa吧,我的是intel815m,板载analog 的SoundMAX声卡。重新安装驱动就解决了。现在还没有碰到那个播放软件不出声的。

我还有这样的问题!

mplayer 播放文件出错~~
我已经装完mplayer了,在播放文件的时候总报错:

Error opening/initializing the selected video_out(-vo) devrice!

这是为么?我用的是tnt2 pro版的显卡,驱动程序redhat8.0自己给装上了.

我现在只能听音乐了。