LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

终于可以在suse 9.1 下看中文pdf

解决方案:用wine安装运行acrobat 5.0简体中文版,可以很好的看中英文pdf文档,就是速度有点慢
呵呵~~6.0也可以装吧?

偶一般是把文档打印了再看,在电脑上看书,累~~

suse自带的acroreader可以看中文

从adobe网站下载中文字体支持包装上即可
ggghai兄台,给个中文字体支持包的链接好吗?找不到诶!
在我漫长的实践过程中发现,对SuSE9.1自带的acroread或是下载的acroread-5.08-52.i586.rpm,简体中文字体包(平台是Unix,没有linux的)不起作用,下载http://www.chinese-s.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html中的linux英文版就可以加上这补丁了。执行文件在安装目的目录中找。
for UNIX的可用在LINUX上。我用的就是这个。

安装字体包时要注意安装到的目的目录,因为SUSE的ACROREADER不在默认路径上
我是wine,感觉最好了,支持中文书签,而且显示也非常pp
过去用Windows时都感觉到acrobat reader实在慢得可以了,到了Linux还要拿wine去用,难以忍受啊!
算了,反正用Linux版的打上中文包也能看到中文。
xpdf很好用啊..