LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

锋锋版主我向你请教一个问题.

锋锋版主你是怎么汉化的,这么多汉化方案,我有点看化眼了,同时觉的你的汉化挺好所以请教你一下请你详细说明一下你的汉化过程好吗,我好尽快汉化我的SUSE谢谢.
说到SUSE的美化,本人做得并不全面,只是能说是简单汉化一下而已,步骤不多。
回忆一下这过程,不妥的地方还请各位弟兄指正:
第一步:
让kde,yast支持中文!

装上这两个包就OK了,用yast搜一下,该插盘的插盘,硬盘安装SuSE的用老办法挂载安装目录(修改两个URL而已,大家都应该轻车熟路了吧。。)。:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yast的中文支持

本帖子中包含更多资源

x

用yast设一设语言(简体中文),OK!中文有了!

本帖子中包含更多资源

x
中文有了,但字体惨不忍睹!!

没关系,到linuxfans(公社)下那几个 Firefly for suse9.1字体补丁,里面有安装步骤和方法,
照做一下,基本也就收工了。
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... 0%B9%D8&sortby=
斑竹,我也看了,不过介绍有六个,但是上面的第五个不能下
装上这两个包就OK了,这是哪两个包啊,请告诉我好吗.
图片上不是选定了吗?
硬盘安装SuSE的用老办法挂载安装目录(修改两个URL而已,大家都应该轻车熟路了吧。。)。详细说一下好吗.