LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

要是有人在中国代理SuSE.....

要是有人在中国代理SuSE,Novell原装的盘片,有可能加上中文的文档
卖到多钱大家可以接受?(不要告诉我4元/片,记得以前Red Hat 7.3盒装的,还买69了)

如果有某个品牌的台式机预装SuSE,是否现实

SLES9的中文显示及使用,经过改成方正字体后,大家满意度是多少
100以内可以接受.
预装SuSE目前估计不太现实.
SLES 9太棒了.
呵呵,难说。SLES9肯定是天价。^_^

SUSE LINUX 9.1 Professional 中文化要努力!
国际报价:
Student and Update version US $ 59.95
Full version US $ 89.95
如果有可能 我会鼓动预装SuSE的,但是现在订的是预装Red Flag,我郁闷!~~~
尽我的所能,希望Novell不要太抠门
呵呵
好象IBM有批本本是预装SUSE LINUX 9.1 pro出售的。
销往欧洲。
预装的还是动动笔记本的脑筋吧。其他预装linux的一般还没到客户手里客户就要求改装盗版系统。

$ 89.95实在太贵了,降不到200以下不会有销路。SuSE当务之急倒是先把中文文档和中文支持做好。
好像记得过去有个帖子是说中国已经有代理suse的了……
要什么代理,,,novell本来有中国公司,,,,
redhat在中国没有公司才找dzd代理...

回复: 要是有人在中国代理SuSE.....

最初由 pangdae 发表
要是有人在中国代理SuSE,Novell原装的盘片,有可能加上中文的文档
卖到多钱大家可以接受?(不要告诉我4元/片,记得以前Red Hat 7.3盒装的,还买69了)

如果有某个品牌的台式机预装SuSE,是否现实

SLES9的中文显示及使用,经过改成方正字体后,大家满意度是多少

hp的台式机不是有预装suse的吗???
把$换成¥差不多了