LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求救:请各位大侠帮帮忙啊!!!!!!!!

请各位大侠帮帮忙!!!!!!!
我用的是笔记本,安装了Turbolinux7.0版本,我的初始配置的鼠标配置是PS/2接口的,但我用的是USB接口。现在我的鼠标不能用了,只能用触控板,请帮帮忙,告诉我怎么解决啊!!!!!!!!1:help :help :help :help :help

呜~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么都没有人理我啊

:help :help :help :help
请各位帮帮忙啊!!!!!1
小女子的人缘怎么这么差啊!!!!
都没有人理我啊!!!!!!!
cmft
看控制中心有没有配置选项.
不要用7了,换成版本10的。

感动啊!!!!!!!~~~~~~~~

终于有人理我啦~~~~~~~`太感动了!!!!
谢谢你们了~~``
但我现在在学《Turbolinux用户基础教程》,课本要求的是7.0版本的,
难道就没有什么其它的解决方法吗??? :thank :thank
我在XP下的鼠标也有PS/2的,这个设备的状态也是正常的啊!!
还有如果已经装了7.0版的,能够直接装10.0的吗??
10.0能直接把7.0的盖过去吗??
因为我是第一次接触LINUX,所以什么都不懂,敬请原谅哦!!!!!!!!!1
7.0太老啦!
不一定能支持..
哦!!!
谢谢哦!!
那我 就试着装10.0版的吧!!