LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教 SuSE 是不是不支持许多硬件????????

今天装了SuSE9.1  发现的问题 似乎比 FC 2  还多啊。。。。

我的 芯片组是 KT600 和 VIA8237

但是 检测到的是  KT400 和 VIA8235,,现在还没有声音呢。。

板载的 网卡芯片 是  VIA6103 但是检测到的是 VIA6102 现在还不能上网呢

显卡 是 Radeon9550 但是检测不到现在只能用 VESA 这个通用的

显示器 是 PHILIP 107F5  但是刷新率 一直是 65啊?????

为什么???这里面 不少人 都说  SuSE 比 FC HE  MDK 好呢???????

请教了  。。。。。。。。。。。。
那 你用什么呢?????????

SuSE ???????????
我所有的硬件都能正确检测!!!!!!!!!!
SUSE 聞名在於自動側測?K支援多款硬體,我用其他Distro上不了網絡,SUSE一次就搞定了
你的太新了,,,via网站上驱动都是公开的。。。先装好之后再更新或者更新到最新的内核,显卡先用 vesa,然后再上ati的网站上去找驱动。。。
请问在哪里设置 DNS 服务器呢????

YAST 里面没有 输入 IP 的 地址栏啊????
偶的 为什么 每次开机以都必须 从新设置呢?????????
dns ??
用ifconfig 不行么?
我的是kt400 8235,没问题

不过显示器的驱动找不到,neso fd770a,结果suse不知道给我用了一个什么型号的替代!

找遍了网络也找不到nese 770a的linux驱动

给他们提交的表单,一直也没有反应!!