LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教怎么安装HP LaserJet1000(usb接口)?

我这里的机器,P4 2.0G、geforce2mx400、845主板、ddr512M
软件win98+linux7.2
请教怎么安装HP LaserJet1000(usb接口)。我装了cups,也提示正在运行,可是要打印测试页就不行。是不是要mount一下啊?我搜索过论坛了,但是没找到类似文章,请诸位大侠帮忙,谢谢了。
说的详细一些啊,我是菜鸟啊。
系统有这个驱动吗?
我刚才发现,没有这款打印机的驱动。可能得另外安装驱动。我用的是RedHat 8.0,我觉得RH 7.2更没有了。
是不是这样的?
是的。。。
只有1100、1200的
怎么办啊。在HP网站没有找到啊。。。
http://www.linuxprinting.org/
看一下这里有没有。。。
有问题就跟帖 。。能帮助就帮助了。。呵。。。驱动的事比较麻烦。。

谢谢啊

在这一页找到了
http://www.linuxprinting.org/show_driver.cgi?driver=pbmtozjs
请问产生的ppd怎么用啊?
可是,怎么安装驱动阿?
先看一下它里面的说明。。请兄弟先研究一下。我也在看。没有看出什么门道。。。。。在思考中。。。
顶一下
各位研究出结果没有?
不要顶了,呵。。。明天我向有此经验的弟兄问一下。看一下到底是怎么回事。。