LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

xsim安装正常,CTRL+Space调不出来

大家有没有这样的啊?我开始也这样,最后是通过卸载minichinput搞定的。可能是一开始没有卸载miniChinput的缘故。
rpm -e miniChinput
后就好了。
这样才能用CTRL+Space调出输入法。

希望大家注意。:cool:

还有,就是xsim的一个小问题:
为什么用的频繁的字不能自动往前排呢?
它是在往前排,不过往前得比较慢
我也有一个问题如何调用我想要的字,在WINDOWS下是+,在这里要用什么!!!
安装后ctrl+space调不出xsim可能是环境变量的问题,重新登录一次OK。
是啊,在windows智能ABC的字翻页是用-和=,在linux中翻页用什么键?
我的RH8.0也有这个毛病:不过我原来是安装智能五笔,后来安装gWuBi,也是没先卸载就安装gWuBi,结果现在无论我怎么安装那两个输入法,它们死活不出来,现在我都不能用RH8.0上网了,我可不想重装系统,问题昨晚就贴出去了。到现在没人理我。
帮帮忙!我的RH8.0!
顺便问一下xsim里面都有什么输入法?有五笔吗?我只用五笔,我的拼音水平太次。

用G五笔算了,非常好装

下rpm版好装得很,我对xsim头痛了
在XSIM下有五笔和简体输入法,翻页用< 和>。
xsim的翻页可以自己设定,默认是“,”和“。”