LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

eva preview 版

根据openq 和 lumaqq 的说明以及source code,
我想用c++ 在kde 上用qt 实现一个 qq 协议的客户端。

目前只是刚刚能收发文本消息, 查看qqshow, 改变状态
可能在包处理上也还有bug,  只是放出一个preview版,看看大家有没有兴趣

preview 只是2进制的可执行程序, 等过一阵有空了,稍微再加些代码,写写
注释,然后GPL发布source( 用了很多Lumaqq的思路,以及openq的一个解密源文件,我自己懒得另写,只是加入了c++支持而已,也许以后会用c++改写)

eva_preview
忘了,说了, 我的环境是红旗4。1RC
其他版本可能kde要高过3。2的

目前eva还很不稳定,经常崩溃,望大家谅解
请大家只是测试测试,提提意见,谢谢

屏幕截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当然要支持一下,再接再厉
支持QT程序
支持。
转到软件版可能看到这个贴子的人会多一点。
我将帖子主题复制了一份到软件版。
谢谢Beta

其实我放到这里,是因为 1,我用的是红旗, 2。 目前 还十分简陋,bug还十分多, 只是先让一部分用户提一下意见。 只是preview一下

我连source都没有放,怕放到软件版,会被骂死的
最初由 yunfan 发表
谢谢Beta

其实我放到这里,是因为 1,我用的是红旗, 2。 目前 还十分简陋,bug还十分多, 只是先让一部分用户提一下意见。 只是preview一下

我连source都没有放,怕放到软件版,会被骂死的

不要这么说。你的工作会得到大家的支持的。我不懂开发,只能表示支持并鼓励一下。希望你再接再厉,继续完善它,搞出一个成熟的qt-QQ软件来(要么就不做,要做就做好它,你一定行的)
谢谢

我尽力完善吧。 :)
强烈支持,我原来一直都想用C++和QT做这么一个项目的,因为不太喜欢lumaQQ使用java,现在既然已经有eva了,不知道我能够做些什么?

要不邮件联系?我的E-mail是lanche@163.com。
支持lanche!