LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[讨论]SuSE9.2不支持自动关机

如题
不会吧!!9.1的自动关机没有问题,9.2反而不行了??
现在的操作系统不应该还有不支持自动关机的问题啊。
我的也是root用户可以
user不可以
选择关机却关不了
?????????????????
我现在root用户都关不了,听见关机的那声音了,叮叮,可是电源却没有断,明天我把提示给传上来,大家帮忙看看.
我还没有安装9.2,还在等待中,呵呵。
但是在9.1中我发现在控制中心里有关于一般用户是否可以关机的选项。其具体位置我记不清了,但是我清楚地记得有一个地方可以配置ROOT和USER是否可以关机。好像默认的是ROOT可以关机,但是USER不可以。只要用ROOT身份登陆然后给与USER关机的权力就可以了,兄弟们试试看吧,如果大家找不到,请留言,我再去找详细的配置地址发给大家。
kde中的是如楼上所说的那样。
gnome里面我也没找到。
在系统管理里面关机的选项有,但是还是关不了机,提示如下,我记不太清楚了,大概是:什么halt down ....immediately;
master resource ... runlevel 0 ...............reached;
skipped .. runlevel 0                         nfs
我的没什么问题,多点几次关机就行了。
昨天晚上装了 没有遇到这个问题 ~`:confused:
一切正常