LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗真的很不错,值得推广

一直在 VMWare 下用 4.1RC, 今天在硬盘上装了一个正式版
感觉很不错。
RedFlag + EIOffice 可以满足 80% 用户的要求,值得大力推广。
这句话一年前我也说过,但现在,唉,一言难尽啊
我想,一般用户(非科学、技术工作者)用RedFlag Desktop 4.0/4.1还是很便利的。面对我住所的RF Desktop 4.1,我觉得我没有什么额外的东东要编译或者安装的。
而在办公室的Red Hat Linux 9.0,要作汉化美化,要编译出mplayer,要加装支持ntfs的rpm,声卡比较新还得折腾出ALSA... ...如果让这些麻烦事折腾一个对计算机科学和技术知之寥寥、从不从事软件工程的一般用户,那就背离了计算机服务人类的初衷。
虽然红旗在开放下载方面做得不好,但暂进来说它还是国内最好的发行版,还是向朋友们推荐公司用它吧。

redflag4.1是不错

我的865主板上集成的网卡在redhat9上无法识别,官方又无for linux的驱动,而redflag4.1就可以自动认得到。
希望红旗越做越好吧,特别是在开放下载方面。
红旗5.0版本是我们实验室和redflag一起合作开发,上次去玩了玩4.1
基本上没5分钟一个程序就会崩溃...做开发的人自己用的都是red hat
最初由 nelson_wood 发表
红旗5.0版本是我们实验室和redflag一起合作开发,上次去玩了玩4.1
基本上没5分钟一个程序就会崩溃...做开发的人自己用的都是red hat

失敬。
你们是什么实验室的?
5.0版本会用2.6内核吗?
.做开发的人自己用的都是red hat

不会吧?
你是谁?
若不是其它发行版的就应站出来说清楚事情的始末的。

怎么回事?