LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[讨论]谁遇到这些问题而谁又能回答这些问题????

1、高级电源管理不支持,我装了两台机器,一台可以正常关闭,而另一台则不能自己关机,正常提示如下:The system will be halted immediately.
而我的另一台机器则提示:The system will be halted immediately
Master Resource Control:runlevel has been.....................reached
skipped services in runlevel 0 ........................................nfs
怎么办?
2、怎么进入控制台?有人说按Ctrl+Alt+F2进入单用户模式,我想问在什么时候按这几个键?是在开机到系统选择的时候还是什么时候?
3、NV显卡怎么安装,我的一台机子连到互联网已经升级安装完毕,而令一台没有互联网,这怎么办?
4、安装什么插件可以播放wmv和rmvb等格式的影音文件。
我 只知道2. 随便什么时候,只要你已经登录了就可以
3. 用u盘把驱动包拷过去安装
4. 可以用mplayer
谢谢了,我安装NV驱动不行,K界面都进不了,后来把3D关掉才可以。
怎么论坛人气这么少?
没有人会啊?
Linux系统如果离开网络,那就感觉没什么价值了……
楼主的NV驱动是手动安装还是YOU安装的?可以搜索这里的相关帖子。显示可以用sax2设置。
suse linux支持高级电源管理。请问楼主的suse什么版本?
从提示来看,试试禁用nfs服务看行不行。
我的版本是SuSE9.2的,我是在文本模式init3下手动安装的。
1 install apmd or acpi
3 install kernel-sources before you install the nvidia-kernel ,and also the devel packages are need.
4 mplayer and xine

回复: [讨论]谁遇到这些问题而谁又能回答这些问题????

最初由 nhy2000 发表
1、高级电源管理不支持,我装了两台机器,一台可以正常关闭,而另一台则不能自己关机,正常提示如下:The system will be halted immediately.
而我的另一台机器则提示:The system will be halted immediately
Master Resource Control:runlevel has been.....................reached
skipped services in runlevel 0 ........................................nfs
怎么办?
2、怎么进入控制台?有人说按Ctrl+Alt+F2进入单用户模式,我想问在什么时候按这几个键?是在开机到系统选择的时候还是什么时候?
3、NV显卡怎么安装,我的一台机子连到互联网已经升级安装完毕,而令一台没有互联网,这怎么办?
4、安装什么插件可以播放wmv和rmvb等格式的影音文件。

在boot loader里面打开高级电源管理就可以自动关机了
……
看来当时没赶升级潮是正确的……