LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

56K的猫,在kppp显示9600,没单位,不会是9.6K吧?如果真是这样那,如何决解?

56K的猫,在KPPP里显示为9600,没单位,不会是9.6K吧?如果真是这样那该如何决解?
我这也是!而且很多网页不能打开,Flash等网页效果也不显示!一直提示我下载插件可就是当不下来!

在KPPP的设置里仔细找,有个地方是设波特率的,

linux默认的就是那么多。你设成56000。行了。
RedHat8对Modem支持很差,内猫不能用,外猫也经常断线,换回了MDK9,郁闷。
在KPPP里找到个设置速度的地方,倒数第二就是9600,但我的已经设为最高也就是460800了。

是不是...

在$:minicom -s 中设置
serial port setup <=
然后在KPPP中设定modem.
即可!

当然最好是外置猫!!!

选57600k,
硬件控制流,
端口com1=>ttyss0
我的就是内猫

效果很好啊!

怎么可能不能够使用呢??

哦,仁兄用的是什么modem,是Intel的Ambident么?

用Ambident的Modem一会就提示没有载波,如何解决?

兄弟,只要是ambient的。

好办了。去ambient的网站上下。www.inter.com或,www.ambient.com.