LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

感觉中文portage现在的xorg-6.8.1不太稳定。

试过几次X无缘无故地崩溃,正在写的文件也泡了汤了!:confused:

还是以前6.8.0+libXft的比较稳定。

回复: 感觉中文portage现在的xorg-6.8.1不太稳定。

最初由 kohno 发表
试过几次X无缘无故地崩溃,正在写的文件也泡了汤了!:confused:

还是以前6.8.0+libXft的比较稳定。

我这里没有,不过我的kde3.3.1总是出古怪的毛病
人家都说是BREAKME了,你们还非要安装。

自作自受:p :p
我的没有任何问题
唔,奇怪,似乎是OO搞的鬼,每次出现这种事我好象都开了几个OO的文件在那儿。
现在看起来更象是xorg本身的问题啊:
http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=248413
我倒是 没出过问题
rpwt?:p :p :p :%
呵呵,可能是因为我没有完全升级kde的原故。
之前为了试kde 3.3.1,只升级了kdebase和kdelibs,后来竟忘了将其余的东东也升级。
现在似乎好了。
我发现最新的kde和xorg,没有我老的机器上的字体清楚。好像是因为hint的问题。另外,用中文portage后,英文的字体太小。看英文网页太费力。
最初由 blackwhite 发表
另外,用中文portage后,英文的字体太小。看英文网页太费力。

这倒不会,是不是你的浏览器的字体设置不对?