LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷,Konqueror不能用了,怎么回事啊?

可能是有一次Konqueror没响应了的时候我Ctrl+Alt+Backspace重启X了,再进入Koqueror就不能用了,Konqueror一打开就一直是死的,没响应,只能对konqueror进行最大化、还原、最小化三个操作,其它所以按钮都没用。
    我想重启应该会好,可是重启后问题依然,于是退出X,换个用户进入X,可还是一样的状况,看来是Konqueror本身出了问题。我试着卸了konqueror重装,可是又有一大堆依赖关系。用了这么久,还是头一次遇到这种情况,不知怎么解决,望兄弟们赐教。
   另,我的系统是sles9
在论坛搜索了半天,似乎是xcin的问题,ft
Konqueror有几个版本是有问题的,你最近升了级没有?
我也遇到相同的问题,我的SuSE是9.1Pro,使用在线升级,出现了搂主所说的相同的现象,请高手指点!!
郁闷中。。。
我解决的办法是把xcin*装上
can you tell me it in detail?
yast->install/remove software->search->xcin*,then install xcin*
i solved it, but the computer must be restarted. thank you!