LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

P M的CPU能用P4的stage么?

如题,最近想用gentoo了,不过我只有一个本本,用的是PM1.6的CPU,不知道能不能用P4的stage,怎么stage里只有P3,P4和Althon的呢???

是不是偶只能从stage1开始慢慢玩了??
我觉的应该用p3, 因为p3和pm较为接近。
就用P4,完全没有任何问题,Pentium M就是基于P4的东西
我PM1.5用的P4的stage
羡慕啊,俺的破bb还是p4-m的
详细的是PM 1.6G, Dothan 725CPU。回头试试P4的stage3
感觉应该用PIII的statge,因为Pentium M绝对是在PIII-M coppermine的核心上作的,只是加上了P4 sse, sse2,所以大部分的CFLAGS都是march=pentium3。

据说gcc 3.4加入了pm的支持。

http://gentoo-wiki.com/Gentoo_Ac ... al#Layout_Pentium-M
最初由 bookstack 发表
感觉应该用PIII的statge,因为Pentium M绝对是在PIII-M coppermine的核心上作的,只是加上了P4 sse, sse2,所以大部分的CFLAGS都是march=pentium3。

据说gcc 3.4加入了pm的支持。

http://gentoo-wiki.com/Gentoo_Ac ... al#Layout_Pentium-M

这就不知道了,我的NB是用的和我P4的机器完全一样的CFLAGS,一点问题也没有。
放心吧.没事的,我的pm一样用p4而且一点错误都没有.到了你升级了gcc到3.4版本以上.就可以实用pm参数!