LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求教超级大菜问题

我今天下啦NLD9,刻录时把整个ISO文件刻录到光盘里啦,我是用WINXP直接把ISO文件复制到刻录盘再点“将这些文件烧录到CD”,不能启动(在CD-ROM里可以看到文件)。因为是第一次烧ISO不懂,想请问是不是要解包刻录才可以启动啊,请问用什么刻录软件烧比较快啊,我今天刻录时1个ISO文件要烧半个钟才完成啊。
你要刻iso
用烧制iso的选项,直接把iso文件可到CD是没有用的
用nero就蛮好,记住选择刻录iso
谢谢!
在WINXP好像没这个选项啊,哪我找个nero试试

回复: 求教超级大菜问题

最初由 F111_58 发表
我今天下啦NLD9,刻录时把整个ISO文件刻录到光盘里啦,我是用WINXP直接把ISO文件复制到刻录盘再点“将这些文件烧录到CD”,不能启动(在CD-ROM里可以看到文件)。因为是第一次烧ISO不懂,想请问是不是要解包刻录才可以启动啊,请问用什么刻录软件烧比较快啊,我今天刻录时1个ISO文件要烧半个钟才完成啊。

用NERO刻录的时候一定要选择刻录光盘镜像!!!!!!!!!!!
不能选数据光盘!!!!!!
刻录软件的名字就叫NERO
也可以使用CLONECD

选择刻光盘镜像~
我下个E文版的CLONECD和NERO看不懂,我今天浪费8(NLD不行又刻suse9.2)张盘啦,不想刻啦,怎么硬盘安装NLD9或SUSE9.2啊(不会用grub)
呵呵,怎么刻盘都不会啊???
那么简单的事~~~~~~
HOHO!!