LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

gnome-light成功:)

今天早晨起来看到完成了,配置一下就进去了,呵呵,用了我30+hour呢。

p200得机器的确慢了点说。
真是佩服!
佩服我得机器?:)
崩溃,实在受不了了,编译时间太长了!!!
我已经编译两天一夜了,不过中间出了两次错误,浪费了一个晚上。

现在还有100个包没编译。
呵呵!佩服楼主的精神!
前天编译了一次openoffice-ximian,整整用了20多小时,上当了。因为它的ebuild上说用pIII600+256MB要用6小时编完,我想自己的是图拉丁1G,256MB,编译时间应该可以忍受,谁知花了预期三倍以上的时间,唉!
会不会有些无关的包?好像xorg会带着xfree....

另外,firefox的ebuild是mozilla-firefox?我有编译了一天了,是不是把mozilla也给编译进去了?

强烈推荐大家机器慢的在/etc/make.conf下加入
FEATURES="ccache"
还可以CCACHE_SIZE="xxG"
xx是个数字,比如3G,默认的是2。应该在出错之后节省不少重新编译的时间。

看来大家都是新手啊,嗬嗬,多多交流。
最初由 ldh168 发表
呵呵!佩服楼主的精神!

我手头有两台机器,一台看文档,另一台编译,呵呵。要是一台机器恐怕现在都闷死了。。

要是在emerge前提供个大概的时间就好了。让我们心里有点准备。。
两台机器就可以 distcc 了。