LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

你们的SuSE 9.2有没有auto mount XP下面的ntfs分区阿?

我的SuSE 9.2没有自动加载ntfs,我在/etc/fstab里面加了

/dev/hda5 /mnt/win_d ntfs auto,users 0 0

重启之后,win_d是加载了,不过只有root有访问权限,不见得我每次启动都要chown一下吧???

有什么解决办法吗? 谢谢!
我的一装上就AUTO MONUT了!!!

你那个权限问题很好解决,在后面加umask=022
你一装上就auto mount了?? 我的怎么没有????

我呆会换到SuSE,加上umask=022试试
的确是那样的!!而且我的自动加上了UMASK了!
最初由 huminhua 发表
的确是那样的!!而且我的自动加上了UMASK了!

把你的 /etc/fstab 贴上来我看看,谢谢!!
OK!!等一会!我切换过去!
我的FSTAB!!

你看看~~呵`~~我有2个硬盘!都自动加载了!  :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,昨晚我加了 umask=022,重启之后就能用了
最初由 huminhua 发表
我的FSTAB!!

你看看~~呵`~~我有2个硬盘!都自动加载了!  :p

in windows???
在安装的时候要选在加载ntfs模块系统安装好之后就会自动加载ntfs分区的。