LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Kylix3可以装在redflag4.1/4.0上吗?

Kylix3可以装在redflag4.1/4.0上吗?
以前在3.0或者是3。1上安装成功运行过(很久以前的事情了,记不清了)好像和后来的版本的xfree不太兼容,主要是运行的时候窗口变形,无法使用。
现在的RedFlag4。1上可不可以用,哪位大侠可以告知?

顺便问一句,RedFlag4.1上的KDE好像不是正是版的哦,连建立一个桌面快捷方式都不行
-------------------
支持国产linux!!!!!
可以安装,但是基本法用,因为菜单和工具栏显示混乱,然后有大虾说可以解决,但解决了又会出现无法保存问题、输入法等问题。也据说可以完美地解决,但总之很麻烦,这个论坛上可以搜索到的。
安装完以后需要修改 startkylix 文件,将里面的 LANG 修改为zh_CN.GB2312 就可以了。
多谢大侠指点,IDE搞定,
但是编写程序的时候总是说/usr/include/time.h中有个语法错误,可是这个文件我连用都没有用过啊。
小弟编写的是一个hello world的程序,还是控制台的,printf+return,关time.h什么事?
要调用它啊,我bcb也存在这个问题啊。delphi就是正常的。
哪位指教一下?据说要从别的系统拷个time.h来是不是哦。
解决了,请看我发的完美解决方案帖子!