LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Gentoo官方论坛Chinese Language版马上要创建了

刚才收到了他们负责人的PM:

Should be. I'll see about having someone set it up. Several people are on vacation, so it will be a while.

pjp

>wangxiaohu wrote:
>Hi,
>
>so far, we've got 45 positives and 0 negative. Is it sufficient for opening the >new Chinese Language Board?

有人可能会觉得这是在抢Linuxsir Gentoo版的生意,但是我觉得应该上升一层来看这个事情。Gentoo官方论坛创立这么长时间,做为世界上第一大语言,中文在International版面只能算到Other Languages里面。我觉得我们应该利用这个Chinese Language版,利用Linux社区,向其它国家的Linux爱好者显示一下我们中国人不是他们想像中的那样带个瓜皮帽的封闭形象(信我,我在加拿大这5年,很多加拿大人确实还是这么想的)。

投票帖子还没关闭,要是有人觉得这是Gentoo论坛拉注册的手段的话,大可不必注册。事实上,鬼佬不太在乎论坛的用户注册量,而在乎的是论坛讨论是否活跃。我也不是Gentoo的什么人,我只是热爱Linux,热爱我们自己的文化罢了。

地址:

http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=255477
gentoo网站有一个问题:forums太慢了。
以前在上面题过一次,后来就没有动静了。
最初由 lilyerr 发表
gentoo网站有一个问题:forums太慢了。

我在加拿大上Linuxsir反而是很慢的,必须等好久才能进到论坛里面。我认识的中国朋友很多都是用Gentoo,在官方论坛上面讨论很方便。还有很多其它地区的华人也用Gentoo的,不只是国内。所以官方论坛里面有个中文版面是很重要的。

不过最重要的还是,不能容忍他们把中文算到Other Languages里面。
Oh YEAH!!

已经投过票了

:p :p
我觉得还是值得庆祝的
最初由 wangxiaohu 发表
我在加拿大上Linuxsir反而是很慢的,必须等好久才能进到论坛里面。我认识的中国朋友很多都是用Gentoo,在官方论坛上面讨论很方便。还有很多其它地区的华人也用Gentoo的,不只是国内。所以官方论坛里面有个中文版面是很重要的。

不过最重要的还是,不能容忍他们把中文算到Other Languages里面。

原来是这样,早说啊。:p
呵呵,支持!我也注册了!

haha!

Good!