LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

可以再红旗下玩魔兽了

庆贺一下,用cedega4.1.1
加上opengl参数,速度和win下没有区别

能不能玩别的呀?

因为一直在做windows的工作,所以好久没用linux了,不知道能不能在linux玩别的游戏?最好是还能玩星际和暗黑。
星际没有问题,我的朋友在玩
暗黑没有测试过
你可以去它的官方网站看看所支持的游戏列表
星际肯定没有问题,用wine都能玩,这个我玩过。
我也成功了
安装了cedega4.0.1,在命令行下输入
cedgea /..../war3.exe,成功!
爽啊,今后不用再为了打游戏切换到windows了。
现在正在测试能不能用浩方啊
我没加opengl参数可以运行,但速度不是很快,我CPU比较低,只有840M,怎么加上opengl参数啊。
用cedega  "/mnt/WinD/Warcraft III/war3.exe -opengl"是不行的啊。会提示找不到文件。
好像不行
浩方不行,战网呢?好象也不行。我上战网是上清华的。要运行那个w3l.exe,有没有办法啊?还有怎么加opengl参数啊?说一下。多谢啊。
暗黑肯定可以,是运行最好得游戏之一。
最初由 turtlerock 发表
浩方不行,战网呢?好象也不行。我上战网是上清华的。要运行那个w3l.exe,有没有办法啊?还有怎么加opengl参数啊?说一下。多谢啊。

看是可以用wine运行w3l.exe,后面空格加上--opengl就行了