LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想写一本《Turbolinux 8 使用指南》的书

现在市面上的Linux书籍都整整落后了一年,真想自己写一本关于《Turbolinux 8 使用大全》或者《实务应用》之类的书啊!呵呵……day dreaming...
恐怕需要想清楚销路问题.
市面上的linux书籍的确很老了,很难找到应用方面的书,你的想法很好的说,联系一下,大家帮帮忙,就出了,不难的。我们寝室的两人还出xml的书,一出就是8本,他们会什么啊,copy & paste,咱们好歹还用过的说,呵呵。
Arming,你好,我是cinux,我本来注销了cinux帐号了,打算不再来linuxsir,不过看到你这个想法,觉得不错,所以临时用了个帐号。如果可以的话,是不是合作写一本Turbolinux Enterprise Server 8 powered by UnitedLinux V.1.0 的使用指南,你看怎么样,这个Turbolinux Enterprise Server 8 powered by UnitedLinux V.1.0 还没出来,不过出来了,应该是比较稳定的版本,而且属于unitedlinux v1.0标准的,应该比较受欢迎。

我今年还比较忙,如果愿意的话,明年可以动手开始写,你看如果啊?
有意的话,联系偶:Cinux@Citiz.Net 偶不会再在linuxsir论坛上留言,请email联系,谢谢!

+++++++++++++++++++++++++++++++
Cinux@Citiz.Net
MCSE MCDBA CCNA TLCE
好啊!有了这样的书,用turbolinux就不用愁了
FT, 8本?! 比我狠多了。那得多少钱阿。
主要我现在不在北京,要是在北京出书直接走机械出版社,根本不理那些小破书商。

Arming你好

看你经常谈到日本的情况,请问你在日本麽?

Re: Arming你好

最初由 forfan 发布
看你经常谈到日本的情况,请问你在日本麽?

现在不在日本

哦。明白了。呵呵

其实日本最人气的不止turbolinux,
很多发行版都很受欢迎。不过turbolinux走
校园路线,一旦他进入哪个学校,哪个学校就
到处都是了。

Re: 哦。明白了。呵呵

最初由 forfan 发布
其实日本最人气的不止turbolinux,
很多发行版都很受欢迎。不过turbolinux走
校园路线,一旦他进入哪个学校,哪个学校就
到处都是了。

呵呵,其实也不全是这样子。TurboLinux的商业化做得也不错,只是日本大学和TurboLinux的关系都不错,所以经常有免费的版本提供给他们。