LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

doooom兄帮个小忙吧..

大概还有一个月就要放假了...回家就不可以上网了..到时候肯定玩不了gentoo了..所以决定到时候玩lfs算了..但ftp里的lfs包都是些基本系统....能否把桌面系统所需要的包找齐打个包...如:gnome和kde的最新版本..我计算过..源代码大概也只是400到500M左右..这样回家不用上网也可以慢慢磨了..

内核方面我自己找就可以了..因为我打算使用reiserfs4文件系统.....不过reiserfs4好像要等到这个月底才正式出台..希望在回家之前能出来就好了..不然只可以用test的了..你有什么好建议吗?
我想REISER4还是先不要用的好,因为还不成熟,一个小BUG就搞死你了。呵呵。就好象吃药都是老药好呢。

我FTP里面有有一个BLFS的包,200M那个包括很多软件了已经,
你具体要什么列一个表在下面,我给你放上来。
要多人用才会完善啊..因为我的是烂机..只有追求这些了
你的包我都下了..但好象有很多都不是最新的了..如KDE GNOME都有最新版的了..这都是一个月后的2003年出应该会有很多软件更新的
我大概是1月5号左右才回家..到时候找齐了给象我这些在学校上网的兄弟也可以在家装..上不了网是很惨的事.....
哦,这样阿。我20号回北京,到时候也只有小猫用了。呵呵。但是好在有pcanywhere。我会在走之前把ftp上面的软件包和blfs的cvs同步的。
这个月?你不是学生的吧?
hoho,我这么有闲,不是学生是什么阿