LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

觉得TurboLinux的安装过程比较好

除了不能从光盘启动,整个安装过程都挺顺利,比较欣赏它的安装包选择,一目了然,比较直观,比RH和MDK都要好;另一个比较突出的是,安装时就能认出我的USB鼠标,真让我想不到。
可是到现在声卡还没有装上(Toshia 笔记本YAMAHA的声卡),网卡还没有试,也不知能还装上。
redhat8.0 也可以的能认出呢的鼠标

Re: 觉得TurboLinux的安装过程比较好

最初由 blackeye 发布
除了不能从光盘启动,整个安装过程都挺顺利,比较欣赏它的安装包选择,一目了然,比较直观,比RH和MDK都要好;另一个比较突出的是,安装时就能认出我的USB鼠标,真让我想不到。
可是到现在声卡还没有装上(Toshia 笔记本YAMAHA的声卡),网卡还没有试,也不知能还装上。

我喜欢Turbolinux图形安装的界面,无论是版式还是配色,都合我意。声卡配置请用turbosndcfg,网卡是turonetcfg。
可以用光盘启动呀,我就是光盘启动安装的

Re: 觉得TurboLinux的安装过程比较好

兄弟用的是哪个版本不能从光盘启动?
我的也是从光盘启动的,我的鼠本是带滑轮的,在redhat8.0及mandarke里都不能使用中间的滑轮,极不方便,在Turbolinux server 8.0 里就可以使用。
呵呵。
我还是喜欢Turbolinux
我的是TLW8.0,刚从你推荐的那个FTP: ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/ 上Down下来的。我的是Toshiba Tecra 8000,虽然不能从光盘启动,但也无关大局,Make一张boot盘就可以了。
我的鼠标是USB口带滑轮的,我的惊奇就在这里,安装时就能认出,而在RH和MDK里,用鼠标口的滑轮鼠标也不能正常工作。
关于声卡、网卡我再试试。
谢谢!
我的是TLW8.0,刚从你推荐的那个FTP: ftp://211.99.18.101/ISO/Turbo/ 上Down下来的。我的是Toshiba Tecra 8000,虽然不能从光盘启动,但也无关大局,Make一张boot盘就可以了。
我的鼠标是USB口带滑轮的,我的惊奇就在这里,安装时就能认出,而在RH和MDK里,用鼠标口的滑轮鼠标也不能正常工作。
关于声卡、网卡我再试试。
谢谢!

友情提醒,配置声卡用alsaconf;配置网卡用turbonetcfg。
谢谢斑竹!
我再试试。
没有呀