LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装方法

我要怎样安装呢?
我按照你们前面的方法咋不行?
我得时Turbolinux 7 server的Turbolinux-7-Server-Esprit-disc1/2
两张
还又我得机子没有软驱。
请详细说说,谢了先。
关于安装方法我们前面讨论得已经非常非常多了,兄弟请参考以下两个帖子,没有软驱的话结合一下:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11808
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11837
按照上面的方法,不行。输入命令后,没有放应。
什么系统?Win2000/XP好像是不行的
在dos启动的
什么版本的DOS?是不是Windows下的命令提示行?一定必须是实模式的DOS的。
用的是win98光盘进的dos界面
要两种方法结合起来,即先把两个ISO中的turbo文件夹内容合并放到硬盘某分区的根目录,然后把Redhat 8.0光盘中dosutils目录中的loadlin.exe以及TurboLinux 7第一张光盘images的vmlinuz、initrd.img一共三个文件都拷贝到硬盘的根目录下,如D盘,然后执行d:\loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=128000。