LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么样可以使用声卡的cd Audio in ?

怎么样可以使用声卡的cd Audio in ?
不然太麻烦啦
想象在windows下面那样直接听歌...
如果听CD,直接放,也没有必要安装什么软件..但必要在把声卡和主板的连线接上.然后按一下光驱面板上的按钮就行了.
不是,在windows下面我的声卡可以,但是在linux下面没有声音...:confused:
看来还不是那么简单, 通过兄弟的问题,我也有一个全新的认识,因为我也没有实践过,我的CDROM的线已经被我早就拔出来了。主要是我没有CD盘。。呵。。。。原来倒是有几张,在WIN下也听过。。。现在没有CD线,我得找一条来试试。时间不会太久。。。

另也请弟兄们帮助指点一下。多谢
说不定你的cd线接反了。windows下面有没有线都能听cd,就算接反了可能都没被发现
我是看这说明书装的,在说了,怎么可能接反?不过这个和audio in有什么关系??? 两个地线,左右声道输入,反了有关系马?想不通...
-______-
如果反了是没有声音的。
好象那个玩艺很容易插反阿。
。。。
我这么说吧
光驱后面的接头是没办法反的,上面有小夹子
至于主板上面的,是新型的小接头,反了差不进去的...
然后,我在windows里面左右声道没有问题!
这样够清楚了吗??
我在试着装cmedia的linux驱动,看看有没有解决...