LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linux“1+1+1”工程 培训到底怎样

Linux“1+1+1”工程作为第一个政府扶持的Linux教育工程, 我最近想去参加培训学习,但又不知道培训的质量到底怎么样,拿不定主意,请专家多指导,本人明年准备花一年时间去学习linux方面的知识,要求有好的学习环境,希望各位兄台提提意见?不甚感激....
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... der=asc&start=0
本人认为:如果你指望从零开始通过一年的学习就熟练掌握linux (且在政府扶持的培训点),如同痴人说梦!
本人是有基础的,不是零开始,本人玩linux已经几年了,各个版本都用过,现在的工作是网管
首先linux不是用来玩的!其次你都用了几年了还这么看的起linux1+1+1?
..........
楼顶的哥哥,你钱不多吧,
我学的网络,老师有好有坏,良莠不齐,规定4月毕业,到7月末才完,到现在又有5个多月了,证还没发全呢.
推荐工作倒是有一次,那是我去了n次找他们,才推荐的,不过我笔试答的不好,但还是通过了,呵呵,我都晕.

我学的就是LINUX1+1+1工程,我们这只有这个,别的地方太远了。我已经学完了桌面、系统、网络、和初级安全、现在正在学MYSQL和php。我可以告诉你,不论是中国还是外国,IT培训的课时以及内容都是不够的,不论什么培训。技术是在发展的,在课堂上学的那点东西一点也不够用,认证只是证明你比一般人懂的多了一些罢了,找工作的时候,公司不回在花费培训费了,人来了直接用。
就拿apache来说,老师给你讲的是一般配置方法。能用就行了,可在看看论坛,或是专业的例子,文档就几十页,就算老师会,也不能都教给你,课时就不够,只能靠自己去学。
重要的是学习LINUX的技术,多上上论坛看一看,多练。否则,作出来的东西是漏洞百出。
:cool:  :cool:  :cool: 师傅领进门,修行靠个人 :beat  :beat  :beat

楼上的说得很好

只是南京的1+1+1要靠近一万元

六楼的,是哪里的人.说的挺好.

劝大家想好:时间,精力,成本.

呵呵,我今天终于领到了我的那个证了.
真的很高兴,让我相信了linux1+1+1决不是吹的.
关于linux1+1+1,和我一齐去学的现在开始实习了,让我好羡慕啊,要知道我就学程序员了.
还有一个高兴的事是我自己的第一个有点大的程序今天突破所有的难关了.

九楼的兄弟,我是在长春学1+1+1的,现在学到c了,你们找工作的情况怎样,能给点相关的建议吗?
谢谢了