LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

鼠标毫不灵活啊,怎么回事?

大家发觉没有linux下的鼠标控制起来就是没有windows下的爽,“摩擦力“好大啊。怎么才能设置得灵活些(至少比较舒服)
到KDE的桌面的控制中心调一下试试。另外把机器配制说一下。
多谢

什么啊?还和机器的配置有关?

C266,192M,TNT2,10G,PS/2鼠标...

没人回答?

/??
机器配制太低了。。问题就出在这里。。如果在KDE控制中心慢慢的调一下看,可能能解决一点问题。
我原来也有一个intel 810的,128内存,鼠标就不太好用。后来发现机器 的内存,显卡,以及太差,就会出现这样的情况,不过能调的也有限度。

我倒是发现了个方法,可就是。。。

重新选择一下鼠标类型,单击确定,你会发现鼠标灵活多了。
可是,重启后却又恢复原状了,不知哪位知道如何保存设置
其实修改过了,就已经保存了,这样试一下。改好鼠标后,把
/etc/X11/XF86Config备份一下。如果是RH80的话。其它的就保存一下/etc/X11/XF86Config-4文件。
如果不好用。然后就把备份的还回去,用这个方法来试一下,看看。

还是老样子,重起xwindow后又恢复原样了

还有,我用的是RH8.0可是配置文件不是/etc/X11/XF86Config-4,而是XF86Config
我说错了,我的意思是如果RH80以外的版本。就保存XF86Config-4.SORRY。。备份一下这个文件,启动后,再把它还回去看有什么变化?

试过了,老样子

真是TMD.