LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么不把红旗的专题放到主页,而放到这呢,不解?

实在是不解。
LinuxSir的这种做法是对红旗社区的藐视!
我也有此想法,应该把红旗社区放到主页上,而不是放在《Linux 发行版其他专题》上。
藐视?你们是新来的吧?翻以前的帖子看看啊
不要看注册日期,这和什么时候来的没关系。也和以前的帖子没关系。
我的想法只是想能把红旗版放到主页上,那样不是更容易吗?其实,大家只是为了讨论方便。
红旗版原来在主页上
后来移掉的
楼主真牛B,冲!
呵呵,看过理由后,明白红旗为什么会在二级目录了。
我感觉LinuxSir的管理员非常的幼稚,这个时候跟我们谈国际化、自由、GPL,怎么感觉像那些民运份子一样SAN呢?
他们所说的那些理由基本上都是针对红旗的,还说什么“Linux作为一个国际性、全球性的产物,LinuxSir.Org 没必要有地方保护意识;LinuxSir.Org 必须本着公正、客观、务实的风格来推动Linux国际化而努力!”,真让人哭笑不得,我想连一向以自由、全球化而居的美国人听到了都感到好笑,笑他们所教的学生怎么就那么不开窍、只会生搬硬套呢!
作为一个中国人,我对此不但是感到好笑,更感到可悲!
你不会多想想伊拉克战争是怎样发生的,想想美国人对我们的高科技和武器禁运,想想我们的死敌日本,我们的WAPI是怎么流产的?......
无语了,我不能做其它的,只能做的是:少来LinuxSir
我看过了,写得不错。 :cool:
不过 做为使用者来说,只是想讨论方便些,对你说的,普通用户不感兴趣,用的好就行。 :beat
对于开不开放源代码 :p 什么的普通用户不关心,所以为讨论方便,请把它放到主页上。
你那些理由中说的条例去找红旗说,不要用在这里。谢谢。