LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

U盘64M,兄弟给我推荐LIVECD版本

小弟的MOUSE带U盘64M   现在想利用起来,给他安装一个LIVECD,方便以后维护我的本本,我对LIVCD不熟,也不知道哪个适合,我只要求64M之内,要小越好
兄弟们给我介绍一款吧.谢谢.
哦,我在玩GENTOO,如果推荐的LIVCD也是GENTOO的延伸那就更好了. :%
不好意思,主题有点不对头
总之是做一个U盘引导的mini linux
已经成功,谢谢。
Post by linuxth
已经成功,谢谢。

怎么做的,教教我啊!我也想要
已经成功,谢谢。

怎么做的?可以说说吗?
怎么做的啊,说说!
已经成功,谢谢。

把方法发表出来吧``````
还有选用的哪个版本的unix?
Post by hawkking
大家可以用用中国人编译的CDLinux!!!!!
带X的才35M左右!
不带X的才18M左右!
而且支持中文!

http://cdlinux.berlios.de/index-cn.html

我是参考他的贴子,然后找了这个方案做的,做起来很简单,都是中文说明。喜欢的朋友可以去看看。
http://cdlinux.berlios.de/howto-cn.html#install_usb

PUPPY LINUX

兄弟,当然可以,那就是PUPPY LINUX,在DISTROWATCH的排名是很靠前的!

我按cdlinux方法弄到u盘上了,可是启动不了,没有什么反应阿