LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

AC 97没有声音??

没有声音??
一次,我的现卡驱动没装好,,不小心开了一个3D游戏,,当然我的音频播放器也开着,,结果死机了,,我按了重启键,,
然后重启后,,打开音频播放器,会出现驱动有问题。。
我该什么办???
什么声卡。什么系统?关于硬件的问题,如何发帖求助,请兄弟看我的签名。多谢。

redhat8.0 AC97

redhat8.0   AC97
#sndconfig

是VIA的还是INTEL主板的?

我也是同样的问题

我也是同样的的问题.
怎么办呀?我已在无声的世界里郁闷多日,呜呜...
我急死啦!
不要急,请兄弟俩把主板说一下,是INTEL的还是via的。问题是能解决的。。。得先把问题搞清楚。然后才是解决问题。对不对???

我的是INTEL

我的是INTEL
兄弟,应该把问题说清楚。。
是inel的哪种版???是不是845系列的,还是intel 815系列的??还是intel 810系列的?不同的主板,有不同的解决办法。。。
不能立即给兄弟什么帮助。请理解 。。
多谢。。。最好把主板型号,声卡的芯片,打开机箱看一下声卡的芯片才对。。

如果是xmms没有声音,就到RH讨论区去下载一个XMMS的补丁打上。先试一上,如果还是没有声音,我觉得这样的主板应该是845的吧。。。呵。我也没有办法 了。。总之兄弟没有把问题说清楚。我也不敢一下就能找出问题所在。。

看一下我的签名,读一下公告最好。。。。硬件问题的解决,和windows有点不一样。。