LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我终于回来了!

我辗转于东西南北,现在总算能坐下来看一看咱们的家了。说起来实在是不容易!“人在江湖,身不由己!”算是让我领教了。
这段时间,咱们的论坛运转的很好,这得归功于弟兄们。是我们的真诚让LinuxSir有了生命!我们要感谢所有的弟兄!我们还要说一句“弟兄们辛苦了!”
自从我们的论坛搬家之后,我就想写一个帖子发上来,但因为我是一个没有家的人,什么都稳定不下来,我一会儿走到东,一会儿跑到西,所以想好的事情总不能给弟兄们兑现。在这里,我要向弟兄们道歉。在我四处流浪中,我没有感觉到一点孤独,因为有咱们的LinuxSir,而在这里,有我的弟兄们!
如果说山因为高才显得伟大,而我要说:山是因为高才显得她的伟大,但只有高度就缺少了灵气,只有水才能给山带来灵气。咱们的LinuxSir的只有一个域名和主机,而没有弟兄们的关注,就永远仅仅停在域名阶段;只有弟兄们的参与和互助与共勉,LinuxSir才有了生命。我们不仅仅是在敲键盘、点鼠标,我们是在真诚的沟通与互助。一个没有激情与共勉的网站,永远只是一个没有生命力的网站。
我记得0oops给我们说过“网站不在于大小,只要用心去做!一个小小的留言板用心做了就不一样了!”。咱们的LinuxSir现在虽然没有主页,更没有下载页面。我想这都不重要,这些问题随着时间及弟兄们的努力,都不在话下。但更重要的是“我们能为弟兄们做点什么!”而不是“我在LinuxSir得到什么!”这是一个价值取向的问题,这也是我的心里话。咱们的LinuxSir论实力来说,可能和大的网站没得比。但这也不是重要的,重要的是我们怎样关注回到这个家的弟兄。
多谢弟兄们,辛苦了!

北南 呈上

欢迎北南兄!

北南兄终于回来了,又可以和兄弟们并肩作战了!

加油啊!

allen

多谢兄弟鼓励!

我会努力的!让我们在互助中共进吧!
up...............
我说过的,其实我很佩服你的啊!:)
不过兄弟啊,我不知道你为什么不搞搞刻盘的生意呢??那也没有什么,Linuxsir只要让价格合适,一定有兄弟来买的,因为不是每个人都有机会去download的啊!
衷心祝福南北北南兄弟和论坛的发展壮大
你是一个好人 !
支持