LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷啊!安装了SUSE 9.2,发现在网页里不能输入中文,但是在offcie里就能正常输入。请教如

安装了SUSE 9.2,发现在网页里不能输入中文,但是在offcie里就能正常输入。请教如何解决?

多谢楼上的朋友,我基本上把帖子看了一遍,发现按照上面的提示,把小键盘关掉就可以输入了。我也就没有修改/etc/X11/xim文件,不知修改之后能否实现不用关闭小键盘就能在浏览器里输入中文?

Post by atmel8155
多谢楼上的朋友,我基本上把帖子看了一遍,发现按照上面的提示,把小键盘关掉就可以输入了。我也就没有修改/etc/X11/xim文件,不知修改之后能否实现不用关闭小键盘就能在浏览器里输入中文?

不行的,修改 xim后还会导致kaffeine不能运行。

这么说,要在浏览器里输入中文还真得把小键盘关闭了。多谢。

Post by wzs
不行的,修改 xim后还会导致kaffeine不能运行。

恩...好象是这样...有过报错....

我的SCIM怎么可以在网页中输入中文呢?我的系统是NLD,而且NumLock是打开状态!

晕倒哦,怎么会这样?NLD和SUSE不一样吧?

呵呵,应该是差不多的!NLD只是在SUSE的基础上删掉Server部分,添加Desktop部分的!
本质上还是没有变得!

反正不管咋样,先用着就好。