LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Turbolinux8的KDE是3.0的吗?

2.X的版本实在是太难看啦。
需自己升级。
我升级到了kde 3.0.5,感觉跟原来的2.2.2差不多
FTP.KDE.ORG上有turbo官方编译的KDE3.0.5的升级包,可以直接用turbopkg升级,非常方便的
帮主啊,FTP.KDE.ORG里面有那么多文件,我都不知道哪个是您说的KDE3.0.5的升级包,告诉我路径好吗?还有怎么升级?谢谢!
如果它用了KDE3,我就准备换了我的RH8,我觉得它各个方面是很完美的。但我喜欢KDE3。
我也用过一段时间的RH8,感觉不是太好,现在在用Turbolinux 8 Workstation,
最初由 y951132 发布
帮主啊,FTP.KDE.ORG里面有那么多文件,我都不知道哪个是您说的KDE3.0.5的升级包,告诉我路径好吗?还有怎么升级?谢谢!

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17734
成功,谢谢帮主,我已经成功升级了KDE,开心!
我也要试试,不过觉得kde2也不错