LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于红旗DESKTOP 4.1第二张软件盘的一些问题

第二张软件盘中一些多媒体软件如MPLAYER ,XMMS等装了都没法启动;它里面的GIMP都不支持JPG格式的文件;还有个头大的问题:我的电脑在KDE登陆界面要输入用户名和密码时键盘都不能用了,这里只能用鼠标,但不能进系统啊,后来想了个办法先进控制台模式登陆,然后STARTX进桌面,可以避开在图形界面时要输入用户名和密码了,不过这个问题还是要解决呀,各位有何良策?
什么乱七八糟的
我一个也没遇到过

Post by seamax
什么乱七八糟的
我一个也没遇到过

难道受伤的总是偶? :beat

真的没有人遇到过么?。。。。。。

呵呵  这些问题是比较奇怪 帮不了你了 帮你顶

重裝系統。

曾经试过,但没有弄请楚原因。检查一下键盘有没有接好,配置以下键盘设置。

4.1的奇怪问题是比较多,总体感觉虽然界面比4.0强了(我用了3天4.0眼睛就发花了,换回windows和4.1下面就没有问题了),但是小毛病不断,而且一个人一个样.我的是装不上nv的驱动,装上之后不能进图形界面,只能进safe mode把驱动卸掉.还有就是第二张盘里面有个xmf的输入法,装了之后控制面板里面的输入法管理器就不见了.

可能是改动太大,测试不够全面。

别人以前说这是个垃圾,我还不信,毕竟是国产软件,怎么也得顶吧!!!但是我在自己的电脑上装上这个版本(4.1)后,进不了桌面,启动到"正在初始化外围设备......"的地方就挂了,死给我看了!唉,红旗呀,你太让我失望了!!!