LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2月21日参加的redhat考试的同学有谁受到邮件啊?

[HTML]2月21日参加的redhat考试的同学有谁受到邮件啊?[/HTML]undefined
不知道是不是我用的.cn邮箱收不到那封邮件!!
如果哪位linuxsir是文华的老师,不妨告知我一声,在这里谢谢了!
直接打电话给文华!

已收到回复,pass!
感谢lake和kevin老师!

kevin老师,我去年5开始的 RHCE 培训课程,今年2月底结束。前两天联系文华,咨询考试的事,他们说要在3月底前参加考试,如果超过期限就要补考试费。我不在上海,去考试可能要几天时间,3月份安排不过来,只能等到4月。当时我的培训和考试费用是一次交付的,所以虽然现在 redhat 调整了考试费用,但我想,不应该对在此之前已经付过考试费的学员再次收费。
不知 kevin 老师是否了解情况。

Post by redspider
kevin老师,我去年5开始的 RHCE 培训课程,今年2月底结束。前两天联系文华,咨询考试的事,他们说要在3月底前参加考试,如果超过期限就要补考试费。我不在上海,去考试可能要几天时间,3月份安排不过来,只能等到4月。当时我的培训和考试费用是一次交付的,所以虽然现在 redhat 调整了考试费用,但我想,不应该对在此之前已经付过考试费的学员再次收费。
不知 kevin 老师是否了解情况。

请直接寻问文华,我去年就离开文华了,现在只在那里做兼职!

感谢回复  :thank