LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问:suse9.2可否升级到suse9.3 ?

如题。

我在用suse9.2, 不知道suse能否像debian那样,一直升级到最新版?

如果可以,应该怎么设置?
升级很方便:

指定安装源
然后 YaST2->系统更新
YaST会指出一些软件包冲突的问题,手工解决以后就可以开始升级了。
升级完成以后重新启动

我这里升级完了,怎么还是9.2啊。

你的源用的是什么,真的能升到9.3吗?

估计是不能的

你得有 9.3 的光盘映像才行。或者什么时候 SUSE 公布 ftp 下载也可以。

现在 9.3 还没发布呢,怎么升级呀。

suse就不能了--别的版本slackware,debian,gentoo包括redhat都可以--

Post by fei
suse就不能了--别的版本slackware,debian,gentoo包括redhat都可以--

debian------可以,我用过
redhat9-----不可以,我用过

你说的redhat是企业版还是FC3?

如此说来,还是用debian好?你们说说看!

Post by njjesus
debian------可以,我用过
redhat9-----不可以,我用过

你说的redhat是企业版还是FC3?

如此说来,还是用debian好?你们说说看!

有得必有失。

SUSE 的产品开发流程非常严格,为了保证开发质量,只有经过SUSE认可的合作伙伴,客户和个别经过特别训练的用户才能够参与到开发之中,也就是获得SUSE的测试版本,和提交补丁和BUG报告的权力。普通用户只能到 bugzilla.novell.com 上浏览SUSE开发过程中碰到的BUG和解决过程记录。

所以无法在正式发布之前向大家提供下载升级。还请大家谅解。

redhat不可以??用 apt-get或yum升到fedora绝对没问题的。每个发行版都有自己的优点的--每个人看法不同。