LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Server版与Desktop版有什么区别?

是不是说只是多安装了一些服务器软件?不过好象桌面版也可以有很多种安装类型的。另外,是不是桌面版再安装些服务器软件就可以实现跟服务器版一样的功能?
我是菜鸟,请多多指教!
服务器版比桌面版多捆绑了许多服务器端的软件。。。。。应该可以将桌面版改装成服务器版。。。。因为偶试过FTP可以在桌面版运行的。

在桌面版上怎么运行FTP?

我现在很需要运行FTP以便于各台机器之间互相
交流,在桌面3.2上怎么运行FTP呢?我下载的anonftp和wu-ftp都运行不了,ANONFTP说要ftpserver支持,我运行SETUP,里面根本没有FTP的影子,请教各位大侠,我该怎么做。
关于ftp,我们要自己来安装ftp的软件。然后还得设置。。用搜索找一下wu-ftp。应该有办法的。试一下。
不要在setup中找!在安装的目录中运行ftpd!还要在红旗的网站找到红旗3.0server版的FTP补丁安装了以后才行!
是这个吗?请指教,谢谢

Server 3.0发行版中的FTP安全漏洞补丁
下载次数:306
详细资料:
红旗Linux Server 3.0发行版中的wu-ftpd-2.6.1-16有安全漏洞,可升级到wu-ftpd-2.6.2-5来解决。需要注意的是,为安全起见,ftp登录以后将chroot到用户主目录。如果希望用户能访问根目录下内容,需要在/etc/ftpaccess中进行配置,该文件中有详细的注释。
请选择最近的链接下载:

http://www.redflag-linux.com/sou ... pd-2.6.2-5.i386.rpm

谢谢!

谢谢灌水制造,我就是装了红旗网站上下载的wu-ftp就可以了,谢谢。
但我想不通为何安装别的版本就不可以呢?