LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家的QQ都是怎么解决的?

lumaqq启动不了,openq编译通不过,大家怎么解决的阿。
下载带jre的lumaqq

楼上说的可以啊。
还有记得suse自己带jre的啊。

兄弟你还是装上这个gaim, 然后再编译operq(一定要把gtk的相关的东西装全,要不编译不过去)
http://linux01.gwdg.de/~pbleser/ ... cat=Network%2Fgaim/
http://openq.sf.net

发现lumaqq2003可以安装,2004就不行,是否是JRE版本太低呢?呵呵,回去下个带JRE的试试。谢谢各位兄弟的帮忙啊。

Post by outthemirror
发现lumaqq2003可以安装,2004就不行,是否是JRE版本太低呢?呵呵,回去下个带JRE的试试。谢谢各位兄弟的帮忙啊。

不行的时候先改一下权限chmod -R 777 安装目录,再试

openQ用rpm啦,不要编译了。

呵呵,入乡随俗,用了linux就只用gaim上msn。
QQ越来越不喜欢了。

Post by cocojumbal
呵呵,入乡随俗,用了linux就只用gaim上msn。
QQ越来越不喜欢了。

你的解决办法是不用啊?猛!

现在很爱skype呵呵。