LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教大家,在ubuntu下你们安装totem-xine有能成功播放流媒体的吗?

大家安装totem-xine,有成功能播放流媒体的吗?我弄来弄去都是不能......包括装了totme-xine和win32codecs包,并按照ubuntu.org.cn网页上所介绍的方式进行设置!也是试过直接安装mplayermozilla-mplayer,但都失败了,例如当处理mmst的时候,都说是没有处理相关文件的插件或者在firefox中说mmst是没有注册的协议,你们的呢?

错误如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也想知道怎么设置能在线播放流媒体。
你还比我强点  我安完后 连半点反应都没有!
不过我的mplayer 在百度里可以在线播入歌曲好使,但用real就是没反应!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除real 的格式马马虎虎可以用,ms的还是用windows 吧。。。多媒体方面的专利太多,也是影响linux播放器功能和扩展性的一大因素。。。adobe reader 7.0 linux 都不支持多媒体...

Firefox 要添加一下协议

我自己是用
Konqueror 浏览器 + kaffeine  + kaffeine-mozilla + w32codecs
没有问题

我好象没有遇到你们所说的问题呀
很顺利的!
是不是你们没有update和upgrade呀?

Post by jhuangjiahua
Firefox 要添加一下协议

我自己是用
Konqueror 浏览器 + kaffeine  + kaffeine-mozilla + w32codecs
没有问题

加什么协议,怎么加?

google 一下吧 , 我自己只用 konqueror 的

http://www.ubuntu.org.cn看看,

那里的说明都很详细,照说明的做一定可以的,我照上面的做很成功!

终于知道是什么原因啦,那是因为totem-xine处理不了mms和mmst协议,只要是使用这协议处理的都好象不能,我开始的时候测试的所有电影都是用这协议处理的!换了一些http协议的好象就能!大家的是吗?如果是的,有办法解决 mms和mmst协议的文件播放吗?

我的还好,不过感觉没有 windows下稳定而已,连还是可以连的,不过我只试过Rtsp