LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷死了,turbolinux server 7总是装不好

我已经down过两次版本了,每次都是1G啊,没有功劳也有苦劳啊
那位有肯定能装的版本?
为什么不试一下turbo 8 server?

Re: 郁闷死了,turbolinux server 7总是装不好

最初由 niersi 发布
我已经down过两次版本了,每次都是1G啊,没有功劳也有苦劳啊
那位有肯定能装的版本?

怎么装的?刻录光盘?还是硬盘安装?

刻录光盘,我下的辛苦死了

:confused: :confused: :confused:
建议硬盘安装,安装方法置顶帖子上写得很详细,光盘安装我倒没试过,但我可以保证硬盘安装绝对没问题,我安装TURBOLINUX WORKSTATION8.0和TURBOLINUX SERVICE8.0都没问题,

Re: 刻录光盘,我下的辛苦死了

最初由 niersi 发布
:confused: :confused: :confused:

肯定是你刻录光盘的方法有问题,应该直接用EasyCD打开ISO刻录,不用解开的;一旦用WinISO解开,启动信息全部丢失,当然无法用光盘启动啦!
我也郁闷死了...T_T....开始练习跟镜子里的自己做朋友

刻录方法应该没问题,能启动,有图形安装界面出来

可是安装软件包时,安装几个以后就不行了,有错误,然后我只能确定,就退出了。
两次下的都是这样,我试过了各种安装方式,都不行
我昨天去买了个6.5的,终于装上去了
硬盘安装版的,里面3个目录都要下嘛?install,update,source。
安装时可以将turbolinux装在安装文件所保存的盘上吗?

热:安装时可以将turbolinux装在安装文件所保存的盘上吗?

你不格式话吗?