LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我有一张内猫Ambient MD5628-L-C.,不知如何装,请教!

我用了的RedHat 8.0,内猫的芯片是Intel5628,该猫的说明书上注明是可以支持linux的,且提供的驱程。但按说明书上的方法总装不上,总有错误提示出现。强行用KPPP拨号总说设备忙!请教安装方法,最好详细些。
本帖转入硬件版,何如?
然后咱们再来想办法。
请兄台看我的签名,多谢。

我以前也是这个,也没搞定!

好在学校有了宽带,呵呵!
这个也解决办法,咱们论坛关于5628的猫太多了,还有LA和LB以及LC之分区,如果 不说明具体一型号,也没有办法提供帮助。
芯片是LA、LB还是LC?

具体猫的牌子呢?
这与猫是什么牌子的无关,主要看芯片,因为linux对只认芯片,一般对牌子不是敏感。
打开机箱看一下就知道了。

.........

最初由 北南南北 发布
这与猫是什么牌子的无关,主要看芯片,因为linux对只认芯片,一般对牌子不是敏感。
打开机箱看一下就知道了。
这个我知道丫,我只是想通过猫的牌子来判定芯片类型嘛....:eek:

我有一张内猫,不知如何装,请教! (5628LC)

我有一张内猫,不知如何装,请教!
我用了的RedHat 8.0,内猫的芯片是Intel5628,该猫的说明书上注明是可以支持linux的,且提供的驱程。但按说明书上的方法总装不上,总有错误提示出现。强行用KPPP拨号总说设备忙!请教安装方法,最好详细些。

北南南北兄,照你的方法我看了下芯片的型号:Ambient MD5628-L-C.我想应是5628LC吧,有没好的解决方案啊。谢谢

芯片的型号:Ambient MD5628-L-C

北南南北兄,照你的方法我看了下芯片的型号:Ambient MD5628-L-C.我想应是5628LC吧,有没好的解决方案啊。谢谢
你去inter的网站上下载一个驱动:
http://developer.intel.com/desig ... t/drivers_linux.htm
这些是MD5628D-L-B的,应该与MD5628-L-C兼容。