LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RH8是否支持Conexant HSF 11252(14f1:2f00)内置Moden

我在红旗下检测Modem为:Conexant HSF 11252(14f1:2f00)
在windows下看到的是Conexant HSF 11252 V92 56K PCI
在RH 7.3 下不能自动安装上驱动程序
但不知道支持不支持
哪位大侠能帮我看看RH8.0指出我这款内置Modem吗?能不能自动识别并安装上驱动程序?
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hsf/downloads.html
支持。。。看一下这页。。。
本帖要转入硬件版 ,何如?
我就是不知道去哪里看硬件支持信息
redhat也没有英文站
真是...................................

这张帖子我本来也是想发到硬件版的
但想一想还是redhat的事
所以就发到这了
请斑竹帮忙转到硬件版去吧
凡是内猫都得咱们自己来安装。
兄台先试一下吧,如果有什么需要帮助的,就跟个帖。
在北南大哥给的网址上,有一个测试你的modem是否支持的脚本,还有一个大表,上面有支持的型号,应该可以解决你的问题。
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/modemident.html
对了
我给出的“Conexant HSF 11252(14f1:2f00)”
这是指品牌还是芯片
如果不是芯片那除了拆开机箱看以外还能用什么方法看到内置modem的芯片
Conexant是芯片
用上面的网址,下载驱动安装一下试试。