LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

弱弱的问:我下的viper有两个iso文件,两个md5文件,该怎么刻盘啊

请大虾们指教,3x
用刻iso的刻呀............
那么那两个md5文件有什么用呢??
首先回答第一个问题:
用NERO这个软件,方法如下:
文件---刻录镜像文件---选择下载的ISO文件---写入即可
下载回答第二个问题:
从这里下载一个叫MD5的文件,http://www.linuxsir.cn/software/WinMD5.exe
下载下来后,打开这个文件,把下载下来的ISO文件拖放到MD5这个程序的窗口中,过一会儿会出来一组号码,用这组号码和下载下来的MD5号码相比较,如果一样就可以放心的刻录,这样做的目的是怕在下载过程中有些文件丢失,使得这个ISO文件不完整,如果号码一样的话,就说明您下载下来的文件是完整的,可以放心使用!
我是不是说多了?
谢谢大虾指点,小弟茅塞顿开,我这就去下
不知道什么时候我才可以熬到中级会员啊
不要以为中级会员就厉害,我也是很菜的人,兄弟多努力!
哇,00.44耶...cool喔
最初由 y951132 发布
首先回答第一个问题:
文件---刻录镜像文件---选择下载的ISO文件---写入即可
下载回答第二个问题:
从这里下载一个叫MD5的文件,http://www.linuxsir.cn/software/WinMD5.exe
下载下来后,打开这个文件,把下载下来的ISO文件拖放到MD5这个程序的窗口中,过一会儿会出来一组号码,用这组号码和下载下来的MD5号码相比较,如果一样就可以放心的刻录,这样做的目的是怕在下载过程中有些文件丢失,使得这个ISO文件不完整,如果号码一样的话,就说明您下载下来的文件是完整的,可以放心使用!
我是不是说多了?

非常正确!呵呵
最初由 y951132 发布
首先回答第一个问题:
下载回答第二个问题:
我是不是说多了?

不多,我喜欢