LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问一下Mandriva2006Beta的安装源应该如何配置?

是community,cooker?还是另外的源?
cooker。

我现在用新加坡的源,速度疯快,用wget单线可达120K。可惜这个服务器的更新速度要比欧洲的服务器晚半天。

Post by fundawang
cooker。

我现在用新加坡的源,速度疯快,用wget单线可达120K。可惜这个服务器的更新速度要比欧洲的服务器晚半天。

老大,我还想问一下硬盘安装支持ReiserFS分区上的源吗?
我刚才又仔细看了一下硬盘安装过程,其中只提到了FAT32,ext2,ext3没有提到reiserfs,不知道支持不支持?不过我觉得应该支持吧

老大,不知道你装 了Grub没有,如果装的话,贴一下引导Mandriva的选项好吗?

what about the ustc's cooker source?

老是提示如下的错误:
retrieving failed:curl19) Given file does not exist

Post by fundawang
cooker。

我换了一个日本的源,最快速度达到了500K左右,但是老是提示错误,是不是版本更新不同步的问题?

一定要在 urpmi 命令的最后添加 --wget 选项。curl 老是出错。

谢谢老大,终于又有信心了,马上去试一试,还以为是源同步的问题,昨晚换了足有六七个源,但还是出现同样的问题

curl 好像对断点续传支持不好。